Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@tpkmag.ru
Неоднократно заказывали у вас металлопрокат, он оказался качественным и недорогим. Еще нас особенно порадовало то, что вы оперативно выполняли доставку на объект. У нас как раз не было возможности самим забрать его, так что ваша помощь была очень актуальна. 23.11.2019

Илья Орлов
Спасибо за отличные товары и бесплатное консультирование! 13.09.2019

Александр Захаров
Как по мне, это самая надежная фирма, предлагающая металлопрокат. Она всегда вовремя выполняет свои обязательства, не кормит «завтраками», да и цены вполне приемлемые. Скорее всего, мы еще долго будем сотрудничать, претензий никаких не имеем. 02.05.2019

Иван Соловьев
Впервые покупали вашу продукцию, все отлично. Качество высокое, стоимость адекватная (немного ниже, чем ожидали). 17.02.2019

Никита Королев
Нам металлопрокат нужен постоянно, так что мы немало времени потратили на поиски надежного поставщика, у которого будем делать заказы постоянно. Это оказалось не так уж просто. Дело в том, что многие компании сначала хорошо себя показывали, а потом то поставки задерживали, то у них цены повышались. К счастью, мы давно уже наткнулись на сайт компании МАГИСТРАЛЬ, и таких проблем нет. Она вовремя доставляет заказы, при этом качество материалов отличное. Однозначно, можем с уверенностью ее рекомендовать. 15.12.2018

Сергей Воробьев
Хорошая компания. Если мы заказываем у нее товары с доставкой на определенное время, она привозит их или даже немного раньше, или четко как договаривались. Короче, еще долго будем делать здесь закупки. 09.10.2018

Роман Титов
Было тяжело найти компанию, в которой можно смело заказывать разнообразный металлопрокат. Нам посоветовали вашу компанию, т.к. у вас низкие цены, высокое качество продукции, и вы всегда ее доставляете своевременно. Мы уже раз 5 делали заказы, и претензий вообще нет: на вас можно положиться, и с вами действительно выгодно иметь дело. Большое спасибо за все! 11.06.2018

Ангелина Исаева
Мне понравилось с вами сотрудничать, металлопрокат отличный! 27.03.2018

Владимир Абрамов
Нашему предприятию срочно нужен был трубный прокат. Все дело в том, что наш поставщик оказался безответственным, и в последний момент сообщил, что материалы мы не дождемся. Конечно же, в дальнейшем сотрудничать мы с ним не будем ни в коем случае. Зато компания «Магистраль» оперативно выполнила заказ, привезла нам нужный прокат. Нас еще и приятно удивило то, что стоимость оказалась очень умеренной. В общем, в результате все отлично. 01.03.2018

Николай Чернышев
Перебрали много компаний, но только у этой закупали металлопрокат более 3 раз. Да и потом планируем его заказывать здесь. 18.12.2017

Алексей Волков
Оставить заявку
Заказать звонок
Номер телефона: *
например, 7 (495) 134 35 31
Как вас зовут:
Например, Иван
Выбор даты звонка:
Ваш комментарий или вопрос:
Страница Напишите нам
Ваше имя или название организации:
Также можете вписать ИНН организации
Телефон: *
Например, 7 (495) 134 35 31
Укажите,когда Вы к нам обращались(обращаетесь) для получения скидки:
Для получения скидки,по Акциям компании, укажите вариант ответа
Выбор даты поставки "от" и "до":
Оба поля обязательны для заполнения
Напишите нам когда бы Вы хотели увидеть товар у себя, если срочно, то оставьте поле пустым)
Самовывоз:
Укажите ближайший к Вам пункт!
Загрузка:
не более: 5
Загрузите свои файлы в любом формате!
Ваш текст вопроса или заявка:
Пример: Сколько стоит уголок, какая форма оплаты
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных